Молоко сбежало от Поэзии

Мне понятна азбука звёзд,
морзянка сияния солнца,
сантименты развёз до слёз,
а мысли выпали на донце.

Поди, попробуй, их сыщи
среди миллиона трелей.
Разберись, соловьи, сычи
серенады мне напели.

Может филин с древнего дуба,
спросил — ты упал не отсюда?

Поэзия где-то далеко
пела, плакала и смеялась.
С кастрюли сбежало молоко,
капли на кофе не осталось.


Рецензии