Последний звонок

Последний звонок, словно птица.
Мы все разлетимся, увы.
Не будет уроков занудных,
Не будет огромной толпы.

Сегодня не просто. И сердце
Так громко колотит в груди.
Последние встречи все вместе,
А дальше у всех своя жизнь.

Альбом, где серьёзные лица,
И подпись на веки: Люблю.
Желаю всем счастья, родные.
Мы были в беде и в раю.

Последний звонок. Слёз не надо.
Всё лучшее будет, поверь.
Простые девчонки и парни,
И школа закроет нам дверь.

Пусть годы пройдут. Я уверен,
Что нам никогда не забыть,
Ту жизнь!  Наше лучшее время!
Где дружбу учились ценить.


Рецензии