Давай разберёмся уж сами
Давай отодвинем вчера…
Так долго мы были врагами,
Что стать нам друзьями пора.
В природе так ясно-весенне,
Так живо небес естество…
Прощённое воскресенье –
Наивная мудрость его.
Давай помудреем и сами
Наивностью этой сполна,
Так долго мы были врагами,
Что вот – наступила весна.
Сокрытое яви дремотой,
Давно уж незримое мне,
Но явственно доброе что-то
Привиделось нынче во сне…
Свидетельство о публикации №124052400738