На Вашингтон!

По два ли,
по три,
да по восемь,
идут вперёд солдаты
русские,
сперва -
победа в эсвэо;

Париж завоевав,
Берлин, мы,
заночевав в подвале,
когда-то,
а там - посмотрим.

Теперь пусть
будет в тон
весна и лето, осень,
брильянтовые караты,
и, ненароком
я бросил взгляд
на карту,
на - Вашингтон!


Рецензии