Пин-код

Шкатулка блаженства открыта.
У карты лимит небольшой.
Пин-код И дороги открыты.
Кайфуй от души, дорогой.

Живи, Наслаждайся моментом.
Не думай, что будет потом.
Мы тени, пойми, во Вселенной.
Нам вечный не нужен покой.

Ещё один день ночь укрыла.
Тебя поздравляю, живой.
Без долгой любви, отношений.
Ты как самурай. Ты герой.

История помнит. Уверен.
Шаги. Что ты делал всегда.
Ведь ценят одни лишь победы.
Быть серым, пойми, нам нельзя.


Рецензии