Несовпадение желаний
Не так
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/05/24/59
Всё это истинная правда
Теперь когда улёгся пыл
Обоим нам признаться надо
Что каждый нас НЕ ТАК любил.
Совсем НЕ ТАК как ожидалось
У каждого в своих мечтах
Души взаимная усталость
Любовь повергла нашу в прах.
Тебе ведь очень важно было
Чтоб для тебя я стал другим
Возможно ты меня любила,
Но ты любила НЕ ТАКИМ.
И как то незаметно вышло
Особенно к исходу для
Ты говоришь что я не слышу
А ты то слышала меня?
Мы оба были не жестоки
Брак добровольная тюрьма
Но постоянные упрёки
Могли свести меня с ума.
Считала ты что ты умнее
Когда тебе я возражал,
Я думая что мир важнее
Тебе при этом уступал.
Всегда был в чём то виноватым
Немало поводов нашлось
Вот так любили мы когдать
И всё пошло и вкривь и вкось.
В постели вдруг ты стала твёрдой
И мне припомнился мотив
Кусочек свадебного торта
Надёжней чем презерватив.
Возможно глупыми мы были
Когда разрушилась семья,
Но мы СОВСЕМ НЕ ТАК любили
При этом оба ты и я.
Свидетельство о публикации №124052400715
Спасибо, Витя, эхо очень мужское и, конечно, в точку!
Галина Тишкова 24.05.2024 06:57 Заявить о нарушении