Пройти согласно воле
В ней спали двое взрослых.
Волны, бушевавшие три дня,
Успокоились и дали им отдых.
Пробудившись они взяли рацию.
И облегчённо вздохнули, работает.
Есть связь с большой землёй, есть.
Они передали сведения о случившемся.
Через время стали возвращаться домой
По воле волн бросает нас порой.
Смотри по ветру с ней, не спорь.
Дано пройти - иди и будь смелей.
И одолешь этим множество смертей.
Свидетельство о публикации №124052406894