***

По голосу, по строчке и звонку,
По родинке, ключице, позвонку,
Сквозной помехой в радиоэфире
Мы узнаём друг друга. И всерьёз
Вплетаем пряди спутанных волос
В материи, разбросанные в мире.

Мы свет и тень, мы сложенные в ряд
Поленья снов, что больше не горят,
Мы шёпот, что с годами затихает.
Лови же миг, когда мы суть и цель,
Лучи, что пробиваются сквозь щель
От края время до времени без края.

23-24.05.2024


Рецензии