Про семеричность наших тел

                .***
 Про семеричность наших тел            
Мой стих сложиться не сумел
За неподъёмность такой темы.
Моей мыслительной системой.
Стремясь объять, познать, понять
И чёткий образ изваять
И преподнесть его на блюде,
(Однако, проще мир не будет).
Доктриной Тайною Гермес
Ту тайну до людей донёс.
К себе мы только прижимали
Те изумрудные скрижали…
    25.05.2024г.


Рецензии