Половинка

ПОЛОВИНКА

* безответности чувств *

...половинка меня не видит.
И не знает, что целое - есть!
Что вторая ее не обидит...
Ей мешает наивная спесь...
Благородной души порывы
не пронзают таких сердец...
Половинки, по счастью, живы!
...четвертушкам пришел конец.
Половинку свою не знаю.
Не гадаю...
И не ищу.
Утро, - вечером провожаю...
Да и целым быть не хочу.
Благородной души порывы,
словно искорки от костра.
Полыхают, пока мы живы!
...остальное все - суета

Пятница
3 май 24 год
Питер


Рецензии