2024

Ты счастлива? Уверен, в сердце праздник!
Последний твой звонок звенит с утра...
В руке рука - усатый одноклассник...
А впереди - серьезная пора...

Ответственность, ОГЭ  ЕГЭ работа...
Но этим ведь тебя не испугать...
И этот праздник словно позолота ,
На школьных дней оставшуюся гладь...

Шагай вперёд, назло врагам и бедам...
За шагом шаг на новую ступень ...
И пусть останется под твоим белым кедом
Учебных ярких дней минувших тень...

Я поздравляю! Я горжусь тобою...
Запомни этот день и верь ,что он,
Наполнит мир твой,новою мечтою...
А остальное - это просто фон...


Рецензии