С ангелом...
Без мысли глядя, без движенья,
Ему хотелось умереть,
Запомнив неба отраженье...
В глубокой тишине, тайком
Томилось сердце человечье...
И ангел розовым крылом
Овеял грудь его и плечи...
Кружа, он ласков был и мил,
Любовью светлою увенчан...
И, улетая в звёздный мир,
Окутал благодатью вечной...
И кто-то вновь душой воскрес,
И голос беззащитный, сирый
Обрёл сияние небес,
И высоту, и ширь, и силу...
Свидетельство о публикации №124052406863
Я залюбовалась, взмолилась и отлегло, отпустило... стех пор живу с верой.
Наталья Кижваткина 22.07.2024 12:10 Заявить о нарушении
Неужели такое возможно?! Удивительно...
С теплом души,
Ольга Ланд 22.07.2024 18:25 Заявить о нарушении