На фоне майских снегопадов

На фоне майских снегопадов
Заметить нам давно пора
Кого мы видим с нами рядом
От сумерек и до утра.
Отбросив все дела, работы
Все будни рядом-день-за днём
Не только в праздники, субботы...
Глаза горят-лучат огнём.


Рецензии