Каждый день считать подарком

                В.С.Л.
Что поделаешь, подруга,
Так устроено на свете,
Что сезоны мчат по кругу.
Чем зимой грустить о лете

Лучше выйти на задворки,
Можно санки взять иль лыжи,
И пойти кататься с горки.
Так глядишь, и лето ближе.

Но учти, за летом снова
Осень бросит краски ярко.
Взять пора нам за основу -
Каждый день считать подарком!

февраль, 2024г.


Рецензии
Реально, каждый день подарок Елена, согласен.
Прочти "Я к вам стремлюсь" С уважением!

Юрий Губанов   25.05.2024 21:11     Заявить о нарушении