Слезы

слезы КОНЧИЛИСЬ

" ПАМЯТЬ*
9 мая 2024 года

...вновь я вижу год сорок первый.
На метели квадраты стоят...
Вновь, как прежде, натянуты нервы...
Вижу лица бойцов, не шагнувших назад...
Не стареющей Памяти годы.
Не смолкающий рев боевой...
Вновь, как прежде, уходят в походы
внуки тех, кто стоял под Москвой!
Под Смоленском...
Под Киевом..
Брестом...
Ленинградом...
Под Харьковом пал...
Севастополем...
Керчью...
Одессой...
И под Минском в болотах пропал...
Вновь взрываются гордо фанфары!
И чеканят квадраты Парад!
Каждый шаг отразится ударом!
...потому, что на Родине - ВРАГ!

9.5.24
Питер. 11.33.


Рецензии