Новые разработки секретного

"Когда не достучаться, или разрывая трубой облака".


Как то интересно ненависть руководит человеком. Ненависть и жажда власти?

Дай человеку власть, и ты поймёшь кто он. Попрошайка, или человек дела. Великий полководец, или менеджер маски шоу.

Жаль сегодня нет хороших клоунов и сатириков. А только усилители вкуса и запаха.

Хорошо забытое старое кончилось? А всковырнуть илистые отложения некому?


Похороны Байдона. А он потянет омеригу в открытый портал? Или нечесть нужно отмаливать и святой водой патроны обливать?


Интернет семидесятых годов. История от сотворения мира.


Техника помогает человеку, достич результата, или уничтожить мир природы? И себе подобных?


Если переедать настанет ожирение. Если перенапряжение, то наступает сбой, пробой, К/З.
Если свет в глаза слепит, то в зад ницу, осещает путь. Может именно этого не хватает всему коллективному зе?

Бакс в трубу, труба в гармошку. На душе паршиво так. Словно сдохла чья-то кошка. Не найти увы, ни как. Виноватых нет и честных, на исходе дихлофос. Кто смешил, от с,траха треснул. Кто смеялся, тоже сдох. Отдохни земля родная, будет лежбищем окоп. Создавать не понимая, мог лишь тот, кто духом скуп. Что в богатстве нету счастья, где не ясно был творец? Разрывая жизнь на части. Без кредита жизнь трындец.


Рецензии