Напиток жизни

Напиток жизни мой немножечко с горчинкой.
Ведь я привык наверно к этому давно.
Там мой рисунок жизни вышит паутинкой.
Она как шёлковая нить но есть в ней но.

Её натягивать нельзя ведь я пытался.
Она порвётся лишь не верно рассчитать.
Лишь сохранить её по жизни я старался.
Но это знаю точно многим не понять.

Напиток жизни пьём мы мелкими глотками.
Его рас пробовать скажу я вам нельзя.
И он всегда по жизни будет рядом с нами.
Но пролетает мимо нас всегда скользя.

Его не пейте вы огромными глотками.
Вы захмелеете поверьте на всегда.
Он наградит вас бесподобными мечтами.
И не покинет вашу душу ни когда.


Рецензии