Чарующий мир благодати земной

Чарующий мир благодати земной

(*)

Пленительный май воплощает собой
Чарующий мир благодати земной,

(*)

Май 2024  Владимир Сучилин

* Полный текст стихотворения,4 строфы, четверостишия, по решению автора убран из свободного доступа сегодня 18.11.2024.
Полный текст в свидетельстве о публикации, а также на личных ресурсах автора, в Интернете и в печати.
При желании прочесть полный текст, написать отзыв, обращайтесь к автору.


Рецензии