СБЕР

СБЕРБАНК - РОССИИ!
авангард

Мундиры новые пошьем.
Оденем старые доспехи!
Пройдемся праведным огнем
по тем...
По там, где есть прорехи!
Вернём Отчизне злата куш,
что проходимцами присвоен!
В том каждый волен, коли дюж!
И в правом деле - каждый ВОИН!


Рецензии