Зажгись звездой
Стань балансиром для Земли,
Живи, люби и радуйся в моменте,
И всем этим с творцом делись.
В глазах твоих – вся бесконечность
Его единых звездных глаз,
А в сердце – чистота, любовь, безбрежность,
Доверься и прими в себя сейчас.
Январь, 2024
Свидетельство о публикации №124052406765