Когда не светят фонари
И все заметены дороги,
С душою в тишине поговори,
Она развеет все твои тревоги.
Нам тишина – подарок свыше,
Когда вдруг потерялся на земле,
Ты к звездам взор направь над крышей,
И слушай то, что шепчет сердце в глубине.
09.02.2024
Свидетельство о публикации №124052406763