А душам расстоянье не преграда
Для них нет времени и странных алгоритмов,
Они всегда друг с дружкой рядом
Их мысли движутся в едином ритме.
А души разговаривают молча,
Едва-едва, чуть слышно лишь.
Как будто сердце ввысь куда-то хочет.
Ты этот зов услышь! Услышь.
Февраль, 2024
Свидетельство о публикации №124052406760