Весна

ВЕСНА

..я за тобой лечу.
В пустыне
один лишь, этот светел путь!
И не боюсь себя.
В уныньи...
..а прежде, думал отдохнуть.
Лечу сквозь запахи и грозы!
Но, все ж, не в силах перегнать.
Уж, таковы метаморфозы.
Но мне так нравится летать!

Питер утро 20-е мая
2024г.


Рецензии