волна
Меня накроет эта странная волна.
Та волна, что раньше восхищала.
Та волна, что нежных затмевала.
И с этою волной столкнусь,
Фальшиво улыбнусь,
От ваших шуток посмеюсь.
В после - с счастьем отвернусь.
Я вдохну чистый воздух,
Тот, что с вами непонятен мне,
Ведь нет воздуха в волне,
И звезды в ней - всего-лишь блёстки.
Такая мелочь, такая чушь,
Как дешевая тушь,
Грязная, мерзкая, немного дерзкая,
И с этой чушью - улыбка зверская.
И когда все в волне утонут,
Попадут в чёрный омут -
Я с грустью развернусь,
В волну как в зеркало посмотрюсь.
И на звездных крыльях я взлечу.
Никогда не возвращаться пообещаюсь,
С другими тихо попрощаюсь,
И в космос, к настоящим звездам улечу.
Свидетельство о публикации №124052406743