Прекрати свое сердце тревожить

Прекрати свое сердце тревожить,
Нет ошибок, мой друг дорогой.
Человек не усталый сапожник,
Он есть дух, окрыленный мечтой.

Ты расправь свои крылья в потоке
И лови ветряную волну!
И направь притомленные ноги
Встречать любовь и весну

20/05/2024


Рецензии