Одиночество-путь к спасенью

Одиночество-путь к спасенью
От рутины и быта, и ссор.
Пусть останутся в прошлом качели,
Как последний наш разговор.

Пусть появятся тропки, дорожки,
Нарисуется цель и мечта,
Подожди в тишине немножко,
Отдохнет пусть твоя душа .

И найдет пусть дорогу к счастью,
Окрыленною станет, как встарь.
Собери же свои все части,
И листни в новый день календарь!

20/05/2024


Рецензии