я шел за тобой на вершину
презрев все мирские заботы.
считал: нипочем мне лавины
и вдали догорающий мост.
я шел сквозь метели и вьюги,
ломал себя ради чего-то.
я верил, что скоро, подруга,
дойдем до мерцающих звезд.
я шел за тобой неизменно.
готов был твоим быть пажом.
взорвал все несущие стены,
чтоб их заменить шалашом
ты тащила меня сквозь руины
на палку надетым узлом.
я шел за тобой на вершину -
она оказалась холмом.
Свидетельство о публикации №124052406725