Живу любя

Не прошу и не жду с неба манны,
В жизни всё добиваюсь сама.
Не купалась в шампанском,в ванной,
От беды не теряла ума.

Жизнь идёт,что дана мне судьбою,
Благодарна, родившим меня.
Наслаждаюсь я ей и не скрою,
Что живу , всё на свете любя.

Я люблю новый день бескорыстно,
Лишь за то,что он вновь наступил.
Только он пролетает так быстро,
Благодарна я всем,кто в нём был.


Рецензии