Предрассветная тишина
Полна музыкой поднебесья.
Я сижу у окна не одна,
С целым миром сейчас я вместе.
Благодарна за новый день,
Благодарна за то, что живая,
За прекрасных цветов цветенье,
И за этот чудесный май,
За причуды природы с грозою,
За волшебное пенье птиц,
Улыбаюсь я сердцем, душою,
В благодарности кланяюсь ниц
Свидетельство о публикации №124052406722