ЯЯЯ

...так широк!
Что, Уже - не найти...
И вы все время мимо нас идете.
...не зная истины пути.
Но, Вы без нас, Уже не пропадете!
Мой Город, милый встретит вас
шальным весенним холоданьем...
Да.
Он - таков!
Волнует нас!
Иных...волнуя с опозданием.
Но.
Это - временем пройдет.
Привыкнуть - просто.
...а расстаться?
И время мимо нас идёт...
С тоской...
Но.
Надо жить.
И надо улыбаться!

Щас


Рецензии