Питер

ПИТЕР
ко дню рождения
1703

Не сплю, мой друг.
И, ты - не спишь.
В твоём окне ещё париж...
Но гаснут быстро фонари...
Седой залив течет внутри...
Ростральный свет дарИт покой...
Париж - под юною Невой.
Я, убирая зимний хлам,
спешу к любимым берегам...
Спешу к рассвету над Невой!
К Тебе с прекрасною душой!
В твоих обьятиях тону,
твою внимая тишину...
Под нежный плеск волшебных волн
вдруг, погружаюсь в сладкий сон...

ночь 230524
Питер
Огромная благодарность Автору фото


Рецензии