скорей всего, ты просто трусишь...
что для себя вообразил,
скорей всего, лишь испытанье,
душевных чувств твоих и сил...
Я ещё та шальная штучка,
что провоцировать не прочь,
мой нрав, как острая заточка,
на верность, дружбу и любовь...
Я терпелива, жду, раскусишь,
а если нет, твоя беда,
скорей всего, ты просто трусишь,
смотреть открыто мне в глаза...
Свидетельство о публикации №124052406707
Проверка силы, что дана...
Но помни: Путь - не наказание,
А для познания тропа...
Муштакова Татьяна 25.05.2024 08:33 Заявить о нарушении