Супер Иваново счастье Ал Серебрякова

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Очень достойный фильм.

Готова много раз пересматривать - и очень нравится шикарный Алексей Серебряков в этой роли.

На самом деле - роскошно, трогательно, до слёз.

В главных ролях:

Алексей Валерьевич Серебряков,

Юлия Ауг



; Награды фильма:

«Интервью» в 2019 году стал одним из победителей премии "Кинотавр" и номинантом в
 таких кинофестивалях как "Vancouver International film festival" (Канада), "Sapporo International short film festival" (Япония), "Cottbus Film festival" (Германия). А в 2020 году «Интервью» взял кинопремию "Золотой орел" в категории за самый лучший короткометражный фильм.

; В этот раз зрителю будет представлена новая история жизни обычных людей, их любви, надежды и веры.

; Кинобригада:
Автор сценария и режиссер:
Иван Соснин

Генеральный продюсер:
Тигран Телунц

Оператор:
Иван Соломатин

Художник-постановщик:
Анастасия Левина

В главных ролях:
Алексей Серебряков
Марина Васильева
Юлия Ауг

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии