Безазв

БЕЗНАЗВ

Он так любил!!!..
Что нет границ...
Ни образу, ни - мысли.
Все жили мирно.
Падал ниц, лишь только он.
...вне жизни.
Луна.
Свечение Ее поток смешало
с дивным светом...
На благодатное жнивье
легло надуманным ответом.
Но.
Высь - звала.
Орлы в неволе,
что плесень, что дрова,
что отсырели на подворье...
Опять, - любовь...
Коварный разум.
Ка часто, каждый не любил,
так расходился тем же часом.
...и о потерянном грустил.

ДА


Рецензии