Грани

ГРАНИ
ко дню рождения
1703

Приди!
Желанное ко мне.
И станет ясно!
Два полных Солнца на Неве...
И жизнь прекрасна!
Проснутся все!
Взлетит мечта!
Что высший разу ей позволит...
Приди.
Иль, эта красота тебя совсем с ума не сводит?

Питер


Рецензии