Нас никто не учил
Есть душа у гитары и даже у каждой струны,
Я в погоне за счастьем своим оббежал всю планету —
И вернулся в наш город, но только с другой стороны.
Прячет небо пароли и явки, следы заметая,
Проливается в землю дождём — и густая трава
Скроет всё под собой. Там, где раньше была запятая,
Ты поставила точку — и в этом бесспорно права.
Можно плакать — но горю едва ли поможешь слезами,
Не продашь и не купишь мечту — да и мы на мели,
Нас никто не учил умирать — мы всё поняли сами,
Посмотри, как мы в кои-то веки хоть что-то смогли.
24 мая 2024
Свидетельство о публикации №124052406660
Его отдаляя на долгие-долгие годы.
И счастье томится, и счастье грустит целый век,
Пока его кто-то другой на пути не находит.
Понравилось
Маргарита Королёва 26.05.2024 06:36 Заявить о нарушении