Вечер наполнен дождем
И холодным ветром
Солнце с собой унесло
Теплый день весенний
Я прочитала из Турции
Весть благую
Что за порогом остались
Печаль и боли
Вместе мы проживем
Этот миг прекрасный
Миг до тепла, до весны,
До друзей и света
7 апреля 2021
Свидетельство о публикации №124052406649