О Вечности
Здесь живём мы недолгий свой век.
Как бы странно для нас не звучало,
Но, и позже живёт человек.
В Небесах, в Царстве Божьем, прекрасном,
Вечность целую будем мы жить.
Это трудно представить нам ясно,
Но, не станет Бог зря говорить.
Слово Божье исполнится точно,
И для каждого будет свой срок,
Если в вере стоять будем прочно
И усвоим Господень урок.
В Небесах мы получим ответы,
И наверное, будем всё знать.
Всё, всё, всё, как-то странно мне это,
На земле это мне не понять.
Но лишь здесь, на земле мы решаем,
Где нам Вечность свою проводить.
Если Господу жизнь посвящаем,
То и будем с Ним в Вечности жить.
Вечность – это любви бесконечность,
Это вечная жизнь со Христом!
Стоит здесь от греха поберечься,
Чтоб иметь в Небесах вечный Дом!
24.05.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124052406633
Здоровья и вдохновения!
Николай Кецык 25.05.2024 11:27 Заявить о нарушении