Хандра
осень на сердце легла.
Театральная сброшена маска,
а за окошком бушует весна.
Со мной вместе мечты постарели,
по ночам недовольно ворчат.
Припоминают мне что не успели,
страсти утомлённые спят.
Сны цветные палитру сменили,
чёрно-белым рисуют мир.
Про полёты к звёздам забыли,
волшебный иссяк эликсир.
Природа хмельным обновлением,
не трогает нотки души.
И сады ароматным цветением,
навевают волны тоски.
Свидетельство о публикации №124052400663