Образы

Мы бываем светлыми , а бываем темными . Мы бываем дерзкими , а бываем скромными . Мы бываем чуткими , а бываем жесткими . Мы живые чувствуем , разные эмоции . Находится в благости спорное занятие, иногда бунтуя , учимся принятию. Не стремись быть паинькой , превращайся в стервочку . Не играй по правилам , предложенных системой . Погрузись в иллюзию , глянь другую сторону . Расскажи что чувствуешь , в своем новом образе ?Скинь ограничения и позволь влюбится , в этот образ созданный , чтобы обучиться . Не ищи проявленных сами все подтянутся , вы же искры пламени и Огнем повязаны ! Наблюдай за мыслями , кто их посылает ? Откликайся Истине , ты ее узнаешь ! Обними Вселенную , будь ее частичкой , закружи материю и взлетай как птичка !!!       


Рецензии