Когда пишу я о тебе
Это всегда волнительно
И трепетно в душе моей,
Скупой мужской слезы
Я не жалею, милая,
Давай я расскажу свой путь…
Когда-то сердце гарцевало,
Среди природы и богов,
Казалось бы что больше надо,
Для счастья вверенному мне,
Не зналось мне, что в мире счастья
Господь дарует нам людей
С которыми ты обретаешь
Поистине счастливый день!
Тогда я был духовно слеп
И довелось мне однажды,
Вступить в дискуссию с душой,
Тот разговор был очень важен,
Случился нравственный разлом,
Где пешки - стали королями,
А короли - ушли в загон…
Той ночью, стало всё понятно,
Я начал путь к тебе одной,
Душа мне тихо прошептала:
«Найди её, чтоб быть собой,
Чтоб лето птиц всегда ласкало
И осень зиму сберегло…
Не слушай глаз - они продажны,
Её полюбишь ты нутром,
Представь, что слеп, при встрече вашей,
Представь, что в ней родимый дом,
Не забывай, что сердце дамы
Это не сцена для шутов…
И если ёкнуло однажды,
Не пропусти свой шанс, родной!»
Свидетельство о публикации №124052406613
Алена Свет 25.05.2024 13:12 Заявить о нарушении