Почтальон

ПОЧТАЛЬОН
А почтальон всегда стучится дважды.
В тот час, когда его никто не ждёт.
И так, не сомневайся, будет с каждым,
Пусть поздно, но прозрение придёт.

А в памяти давно уж стёрлись лИца.
И вот, когда утихала боль вины,
По ваши души почтальон стучится,
Как призрак скрытой тёмной стороны.

Коль есть за что, то непременно ждите.
Попробуйте молиться, Бог простит.
А он придёт! Вы даже не ропщите.
Вы сами заслужили тот визит.

И не спасёт незнание законов.
Уж больно строг небесный протокол!
К нам дважды посылают почтальона.
Ты будешь точно знать, зачем пришёл.

А почтальон всегда стучится дважды…
И он напомнит, если ты забыл.
Ещё при жизни отвечает каждый
За зло, что он когда-то совершил.
        OLGA CAMASTRA


Рецензии