Видение

Я сегодня в три проснулась,
Будто кто-то разбудил.
Нежно он меня погладил,
И тихонько говорил:

"Спи моя родная Таня,
Охраняю я твой сон.
Я тебя любил когда-то,
И сейчас к тебе пришёл".

Только я глаза открыла,
Как видение ушло.
Очень жаль!так мило было,
Славно,сладко,хорошо.

Дома тихо,безмятежно,
И теперь мне не до сна.
Кто же был тот ангел нежный?
Не позволил мне поспать.


Рецензии