я засыпаю...
С улыбкой нежной в ожиданьи чуда,
Мне мало встреч с тобой наедине,
Приди, прошу, в мой сон из ниоткуда!
Пусть в этом сне начнётся звездопад
И мы с тобой желанье загадаем,
Чтоб ночью возвращаться в сон назад,
Зачем на крыльях ночью не летаем?
И дни и ночи - все же не вдвоём,
А здесь, под этим звездопадом,
С тобой обнявшись, в этом сне уснём,
И утром мы проснёмся снова рядом.
Свидетельство о публикации №124052406568