Я молюсь за тебя...
С наступлением темноты,
Не оставь, защити, помилуй,
Помолись за меня и ты.
Чтоб мне вынести все укоры,
Злые взгляды, молву, беду,
Чтоб навеки утихли споры
В этом мирном моём аду.
Сколько можешь, молись, мой милый,
В тусклом свете седой луны,
Чтоб Господь даровал мне силы
Дожидаться тебя с войны.
Свидетельство о публикации №124052406556
Светлана Крутько 2 28.05.2024 16:34 Заявить о нарушении
Инна Кучерова 05.07.2024 19:11 Заявить о нарушении