Сегодня солнце потухало
Лазурной, бархатной каймой
И о мечтах напоминало,
Ночь распускалась надо мной.
Я видела, уже сережки
Висят на иве за окном,
Подсохли в парке все дорожки,
Ночь укрывает их плащом.
Я говорю спасибо звездам
За искренний и млечный свет,
За то, что их Господь так создал,
Он был художник и поэт.
Я наслаждаюсь этой ночью,
Как будто редкостным цветком.
И даже верю многоточью
На небе и молюсь тайком.
Мир для меня как будто церковь,
Невиданный и светлый храм.
Он не щадит души и нервов,
В нем невозможно жить без драм.
18.04.2024
Свидетельство о публикации №124052406554