Но надо идти дальше...

***
Тропа зарастает травой.
Следов не видно моих.
И нет места для привала,
Но надо идти дальше...
Ступая в неизвестное,
Мне что-то видится вдалеке.
Продолжаю идти...
Пытаюсь рассмотреть что это...
Пытаюсь схватить и всё рассыпалось.
Очередные миражи.
Но надо идти дальше!


Рецензии