Умеренное

1.
Во мне засело это ясно, прочно,
И может вызовет хоть чей - то интерес,
Поскольку знаю совершенно точно:
Средь нас есть ангелы, сошедшие с небес.

2.
Не нужно прилагать усилия,
Чтобы понять (и без искусств),
Когда трубят в рог изобилия,
То станет ясно, что он пуст.

3.
Умерь немного свою прыть,
Поверь преданиям забытым,
Что даже если рты закрыть,
Вопрос останется открытым.

4.
Избита истина весьма,
И с этим многие примИрятся,
Ведь ограниченность ума,
Увы, вполне успешно ширится.

5.
Вот женщины: как много нежных, милых,
Но всё ж на внешность я б не уповал,
Вот вроде и без сил, но всё же будут в силах,
Устроить средней тяжести скандал.


Рецензии