Подруга Таролог

Она друг замечательный, личный психолог,
Иногда она тот ещё блин суетолог,
Со смехом умирающей чайки,
У всех такая есть, подмечайте.
Спец по советам зимою и летом,
Расклад на любовь и грядущей судьбе,
Порчи на бывших без трудностей лишних,
Заряд на чаях, кофеях ,на воде.
Натальные карты составит на раз
И снимет с вас порчу , проклятие и сглаз,
В ответ прошептав  себе что-то под нос,
Обидчику порчу пошлет на понос.
Зарядит бокальчик вина для успеха,
Своим заражая безудержным смехом,
Расскажет историй поток бесконечный
И будет болтать с тобой даже о вечном.
Обсудит с тобой психологию даже,
Раскинет расклад на колоде таро,
Читая колоду уверенно скажет,
Какой человек по натуре говно.
Она уникальная, это уж точно,
Такую попробуй ещё отыщи,
Обидишь её, значит карма вам точно
Пошлет на лицо и на попу прыщи.
Цените таких уникальных подруг,
Что лечат хандру , расставание , испуг,
Она уникальная по всем направлениям,
И даже порой исцеляет похмелье,
Цените, любите подругу чудную,
Где же ещё вы найдете такую.


Рецензии