неуловимо

Не чувствовать себя лучше и выше
Уважать чужой опыт души
И слышать Господи тебя слышать
Ты мне в эфир прошу пиши

Внутри где-то ритмами дышит
Неуловимо тонкое но живое
И снова рука сама будто пишет
Да и как объяснить что это такое


Рецензии